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Ingrédients

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Mode opératoire

  1. Étape 1

    40 MIN
    -Préchauffez un four à 150 degrés
    -Mettez les tomates cerises coupées en deux, peau vers le bas, sur une plaque de four huilée. Assaisonnez selon votre goût et faites-les sécher dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes. Laissez-les refroidir.
    -Pendant ce temps, faites frire les Palets Croustillants Le Boucher Végétarien dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez-les refroidir un peu sur du papier absorbant.
    -Préparez la vinaigrette en coupant la moitié de l'oignon rouge en petits cubes et en les mélangeant avec le jus et le zeste du citron vert, l'huile d'olive et le persil haché. Assaisonnez à votre goût et mélangez.
    -Coupez l'autre moitié de l'oignon rouge en demi-cercles et mélangez-la avec les feuilles de sucrine.
    -Dressez la sucrine avec l'oignon rouge dans une assiette profonde, tranchez le Palet Croustillant Le Boucher Végétarien sur le dessus avec les tomates semi-séchées, les câpres et le cresson.
    -Verser la vinaigrette sur le dessus et assaisonner à votre goût. 
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