Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    30 MIN
    -Préchauffez un four à 200 degrés.
    -Mettez les poivrons sur une plaque de four, arrosez-les d'un filet d'huile, assaisonnez-les selon votre goût et faites-les rôtir dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes. Laissez-les refroidir, coupez-les en deux, épépinez-les et mettez-les de côté.
    -Pendant ce temps, faites frire le Palet Croustillant Le Boucher Végétarien dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Laissez-le refroidir un peu sur du papier absorbant.
    -Préparez la sauce en râpant la moitié du concombre et en le mélangeant avec le jus et le zeste du citron et le persil haché. Assaisonnez à votre goût et mélangez.
    -Coupez la moitié partie restante du concombre en rubans à l'aide d'un économe.
    -Montez le sandwich avec toutes les garnitures, la laitue et la sauce. 
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu