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Les tailles

  • Quinoa 400 g
  • Carotte 10 pc
  • Echalote 200 g
  • Oeuf 10 pc
  • Citron 5 pc
  • Farine de boulanger T55 300 g

les galettes de quinoa

  1. Les tailles

    Cuir le quinoa pendant 12 minutes avec 2 fois son volume en eau. Laver et éplucher les légumes, couper la carotte et l’échalote en brunoise. Mélangez le quinoa avec la carotte, l’échalote, l’oeuf, le jus d’un demi citron et la farine sans gluten. Assaisonner.

  2. les galettes de quinoa

    Façonner 2 galettes de quinoa à l’emporte-pièce et faites revenir à la poêle, sur les deux faces, avec un filet d’huile d’olive, réserver. Couper des rondelles de concombre assez fines après avoir cannelé la peau pour donner un effet cranté. Tartiner les pains avec la mayonnaise Amora relevée de quelques gouttes de sauce TABASCO®.
  3. Dressage

    Dresser le burger en superposant sur la base de pain : la mâche, une galette de quinoa, le demi concombre et les graines germées.
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