Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Huile de Colza extra bio 5.0 l
  • Oignon 10.0 kg
  • Champignons Enoki 25.0 kg
  • Graines de sarrasin 25.0 kg
  • Eau 42.0 l
  • Knorr Bio Bouillon de Légumes 1kg 830.0 g
  • Crème liquide U.H.T 8.4 l
  • Parmesan râpé 4.2 kg
  • Ciboulette 2.1 kg

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire le sarrasin façon Pilaf. 
    • Faire revenir, dans l’huile l’oignon, les champignons. 
    • Nacrer le sarrasin, mouiller avec le Bouillon de Légumes Knorr®, après complète absorption, ajouter la crème, le parmesan et la ciboulette en finition
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu