Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Recette


...

Mode opératoire

  1. Recette

    Porter l'eau à ébullition et y disperser le bouillon de légumes, laisser cuire 5 minutes.
    Ajouter le lait de coco et parfumer avec les purées de curry et de gingembre.
    Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide et l'incorporer dans le liquide bouillant à l'aide d'un fouet. Laisser cuire 2 minutes.
    Ajouter le zeste et le jus du citron vert et relever d'un peu de tabasco vert.
  2. Astuce du chef

    Pour plus de gourmandise on peut rajouter des fruits et des légumes à cette sauce : oignons, poivrons, raisins secs, cubes de pomme et de banane...

  3. Justification

    La Maïzena permet de lier facilement à la minute une sauce en obtenant une texture fine et légère et sans masquer ses arômes.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu