Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Recette

  • Beurre Doux 250 GR 90.0 g
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 1.0 l

...

Mode opératoire

  1. Recette

    Réaliser un roux en faisant fondre le beurre puis en y ajoutant la Maïzena. 
    Laisser mousser quelques instants.
    Verser dessus le lait tout en remuant, laisser mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
    Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  2. Astuce du chef

    Variantes de la béchamel : soubise avec de la crème, des oignons et de la Saveur Intense Umami, sauce aurore avec de la base tomate, sauce mornay avec du jaune d'œuf et de l'emmental.
  3. Justification

    Pour une béchamel sans gluten.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu