Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Étape 1


...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    Faire suer et colorer les oignons avec l'huile.
    Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec l'eau. 
     

  2. Étape 2

    A ébullition ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 5 minutes.
    Crémer et parfumer avec la Mise en Place bouquet de Provence et la moutarde.
  3. Étape 3

    Lier la sauce en dispersant la Maïzena Express à l'aide d'un fouet.
    Laisser mijoter 5 minutes et rectifier l'assaisonnement.
  4. Astuces du chef

    Pour donner un peu plus de caractère, vous pouvez remplacer le vin blanc par un peu de vinaigre de xérès et ajouter de la moutarde à l’ancienne.
  5. Justification

    La Maïzena express permet de lier instantanément les sauces, sa dispersion facile et rapide est parfaitement adaptée aux sauces chargées de marquant (ici les oignons).
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu