Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

mise en place

cuisson de la volaille

  1. mise en place

    Délayer la préparation pour Sauce au beurre citronnée dans l'eau bouillante.
    Cuire pendant 5 min, réserver au chaud.
    Préparer une brunoise de carottes et d'oignons.
    Réserver.

  2. cuisson de la volaille

    Saisir dans l'huile d'olive chaude les morceaux de dinde; incorporer les légumes et compoter le tout pendant 15 min.
    Dégraisser, déglacer avec le jus de citron puis ajouter la sauce reconstitué.
    Laisser mijoter pendant 10 min à feu doux.
    Au terme de la cuisson du sauté incorporer la Crème Planta Fin ainsi que la Mise en place à l'aneth .
    Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

  3. suggestion

    Ajouter à votre plat une julienne de zestes de citron préalablement blanchie.
    Servir avec des tagliatelles.
+