Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Flan

Mise en place

  • Ananas tranches brisées 3/1 3 kg
  • Yaourt nature 1 kg
  • Biscuit ROUDOR 0.4 kg

Crème fouettée

Dressage

  • Sauce caramel Alsa 1 l
  • Biscuit ROUDOR
  1. Flan

    Délayer la préparation de FLAN CARAMEL ALSA dans le lait bouillant.
    Reporter à ébullition, puis débarrasser dans un grand récipient et réserver au froid.
  2. Mise en place

    Mixer les morceaux d'ananas avec le jus et le yaourt; réserver au frais.
    Emietter les palets Breton; réserver.

  3. Crème fouettée

    Monter en chantilly la crème PLANTA FIN.
    Une fois que le flan est bien pris, fouetter énergiquement celui-ci au fouet; incorporer la crème fouettée; bien mélanger afin d'obtenir une crème dessert.

  4. Dressage

    Dans des coupes transparentes, dresser vos desserts en superposant les couches de produits:
    La SAUCE CARAMEL ALSA, le Smoothie d'ananas, la crème au caramel et sur le dessus la brisure de biscuit.
    Servir très frais.

  5. Conseil

    Enrichir avec d'autres fruits en les mélangeant tels que bananes, fraises, oranges, etc... afin d'obtenir un cocktail de vitamines.
+