Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

préparation du bouillon

  • Eau 5 l
  • Knorr Bouillon de légumes bio 1kg jusqu'à42L 125 g

smoothie

dressage

  • Cerfeuil 0.1 kg
  1. préparation du bouillon

    Disperser dans l'eau bouillante le bouillon de légumes bio.

  2. smoothie

    Egoutter les asperges et les couper en bâtonnets.
    Ajouter au bouillon les bâtonnets d'asperge.
    Laisser bouillir deux minutes, puis ajouter le zeste et le jus de 4 oranges ainsi que la Planta Fin professionnel spéciale cuisson. Mixer à la girafe.

  3. dressage

    Verser le Smoothie chaud dans une verrine et servir avec une paille noire.
    Décorer avec les pluches de cerfeuil.
  4. suggestion

    Vous pouvez le servir froid avec des petits croutons KNORR .
+

Continuer

Inscrivez-vous

Titre

Bullet Point text