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Ingrédients

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La marinade

  • Oignon 125.0 g
  • Purée d'ail Knorr Professional 10.0 g
  • Knorr Professional Purée de gingembre 5.0 g
  • Confiture d'abricots 45.0 ml
  • Maille Vinaigre de Vin Rouge Vieilli 75 cl - 7° 90.0 l
  • Chutney de pêche 45.0 ml
  • Couronnement des légumes Ail & Persil Knorr

Les brochettes

  • Gigôt d'Agneau des Pyrennés rôti au miel et herbes, sauce au Cabécou 1.0 kg
  • Oignon 1.0 pc
  • Abricots secs 32.0 n/a

Ce plat est un incontournable de la street food sud-africaine. Les sosaties, enracinés dans la cuisine Cape Malay, sont des brochettes de cubes d’agneau marinés dans un mélange de curry, de confiture d’abricot et de chutney, offrant une saveur unique, à la fois sucrée et épicée

...

Mode opératoire

  1. La marinade

    1. Hachez finement l’oignon, puis faites-le revenir dans un peu d’huile dans une petite poêle jusqu’à ce qu’il devienne translucide, sans le faire dorer.
    2. Ajoutez l’ail et le gingembre et faites cuire pendant une minute, puis ajoutez le vinaigre, la confiture, le chutney de pêche, la purée de curry Knorr Professional et le courronnement des légumes ail et persil. Mélangez bien, retirez du feu et laissez refroidir.
  2. Les brochettes

    1. Coupez l’agneau en gros dés (environ 4-5 cm), en retirant l’excès de gras ou les membranes. Mélanger l'assaisonnement liquide Knorr Saveur Intenses Fumé avec la viande et laissez reposer pendant 10 minutes. Mélangez la marinade refroidie avec l’agneau, puis couvrez et laissez reposer quelques heures ou toute une nuit au réfrigérateur.
    2. Faites tremper les abricots secs dans de l’eau chaude pour les ramollir pendant environ 15-20 minutes.
    3. Enfilez la viande sur des brochettes avec les abricots secs ramollis et des morceaux d’oignon, en alternant un morceau de viande et un autre ingrédient.
    4. Faites cuire au barbecue ou au grill jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, puis servez.
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