Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Potiron

  • Potiron 4 kg

Soufflé

Creme de potiron et dressage

  1. Potiron

    Tailler en brunoise le potiron.
    Cuire au four vapeur.
  2. Soufflé

    Mélanger 1 Litre d'eau et 1/2 Litre de crème.
    Ajouterla préparation de TERRINE, SOUFFLE ET GRATIN KNORR; bien mélanger.
    Incorporer le fromage râpé et 1 kg de potiron.
    Assaisonner avec 200g de PUREE DE CURRY KNORR.
    Remplir les petits moules en silicone et cuire au four à 170°C pendant 7 à 8 mn.
  3. Creme de potiron et dressage

    Mixer le reste de potiron avec la crème et la purée de curry restante.
    Répartir dans des assiettes creuses.
    Déposer sur le dessus les soufflés et parsemer de ciboulette ciselée.
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous