Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Recette


...

Mode opératoire

  1. Recette

    Faire colorer légèrement et compoter les oignons avec le beurre. Saler et poivrer.
    Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec l'eau. Porter à ébullition et disperser le bouillon de bœuf. Ajouter la purée d'ail et laisser mijoter 15 minutes.
    Apporter une fine liaison en ajoutant la Maïzena express.
  2. Astuce du chef

    Vous pouvez renforcer le goût en ajoutant de la Saveur Intense Umami.
  3. Justification

    Pour des soupes non moulinées, il est intéressant de les lier légèrement pour leur apporter de la consistance. La Maïzena express étant parfaitement stable à la remise à température, elle sera idéale pour une version gratinée. 
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu