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vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

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Étape 1

  • Carotte 600.0 g
  • Eau 1.7 l
  • Knorr Bouillon de Légumes Déshydraté 1,2 Kg jusqu’à 60 L 10.0 g
  • Cumin poudrePM
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)PM
  • Lait de coco 50.0 cl

...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    Éplucher les carottes et les tailler en grosses rondelles. 
    Porter l'eau à ébullition et y incorporer le bouillon de légumes. 
    Y faire cuire les carottes à couvert. 
    En fin de cuisson, parfumer avec la purée de curry et du cumin.

  2. Étape 2

    Ajouter le lait de coco et mixer finement.
    Délayer la Maïzena dans un peu d'eau et verser sur la soupe de carotte à petite ébullition. Bien lisser au fouet.
    Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  3. Astuces du chef

    -Selon la typologie et l'âge de votre clientèle, faites varier la quantité de curry et de lait de coco.
    -Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des carottes rondelles surgelées.
  4. Justification

    Bien qu'une soupe soit naturellement texturée avec les légumes, l'ajout de Maïzena lui conférera une liaison fine, stable et agréablement veloutée.
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