Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Soupe

  • Huile de tournesol 30.0 ml
  • herbes de provence 2.0 g
  • Piment doux en poudre 2.0 g
  • Poivron rouge 75.0 g
  • Poivron jaune 75.0 g
  • Patate douce 500.0 g
  • Crème liquide U.H.T 100.0 ml
  • Eau 100.0 ml
  • KNORR Bouillon de légumes bio 30.0 g
  • Quinoa 70.0 g
  • Maïs en grains 100.0 g

Garniture

  • Pomme de Terre Vitelotte 350.0 g

Dressage

  • Affilla Cress 10.0 g

...

Mode opératoire

  1. Soupe

    Faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon avec les herbes et le piment. Ajoutez le paprika, la patate douce, la crème de cuisson et l'eau. Portez à ébullition et ajoutez le bouillon de légumes Bio Knorr. Faites cuire la soupe pendant au moins 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réduisez la soupe en purée à l'aide d'un mixeur ou blinder. Ajoutez le quinoa et le maïs.
  2. Garniture

    Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches à la mandoline. Faites-les frire séparément à 160ºC jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Dressage

    Répartir la soupe dans des bols et servir avec des chips, du cresson de ghoa et des flocons de piment.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu