Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Eau 15.0 l
  • Jus d'orange 5.0 l
  • Potimarron 5.0 kg
  • Carotte 5.0 kg
  • Graines de sarrasin 25.0 g
  • Citron vert 20.0 pc
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 400.0 g
  • Gingembre frais 700.0 g

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Faire cuire le sarrasin dans l’eau avec le Bouillon de Légumes Knorr® et le jus d’orange environ 10 minutes, à feu doux et à couvert. 
    • Trancher les carottes et les courges et les ajouter au jus en train de cuire. 
    • Une fois cuit, ajouter le gingembre râpé et le jus de citron, puis mixer. 
    • Ajouter le zeste de citron en dernier. 
    • Passer la soupe en cellule en fin de préparation. 
    • Option garnitures : Segments d’orange - Popcorn de sarrasin - Amandes effilées
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu