Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Eau 15.0 l
  • Tomates concassées en cubes 5/1 15.0 kg
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 700.0 g
  • Chou rouge 8.0 kg
  • Oignon rouge 1.8 kg
  • Knorr Mise en place Pesto Rouge 340g 600.0 g
  • Ail 20.0 n/a
  • Betterave rouge cuite 5.0 kg
  • Huile d'olive 1.0 l

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Faire revenir le chou rouge dans l’huile. 
    • Puis ajouter le Bouillon de Légumes Knorr®, le concassé de tomate, les betteraves, la Mise en Place Pesto Rouge Knorr® et les deux gousses d’ail râpées. 
    • Cuire doucement à couvert pour éviter l’évaporation. 
    • Puis mixer et servir bien frais. 
    • Option garnitures : Concombres - Radis - Oignons frits
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu