Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Spaghettis au haché végétal

  1. Spaghettis au haché végétal

    • Passer tous les légumes au mixeur, les faire suer à l’huile de tournesol.
    • Ajouter le concentré de tomate puis mouiller avec le Bouillon de Légumes Bio Knorr®.
    • Cuire 20 minutes à couvert à feu doux.
    • Ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr® aux légumes cuits puis ajouter enfin le Haché végétarien The Vegetarian Butcher™ encore surgelé dans la sauce et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
    • Assaisonner avec la Mise en place Pesto Rouge Knorr® et le sucre.
    • Cuire les spaghettis. Les égoutter et les rincer pour les rafraîchir.
    • Mettre en place les spaghettis assaisonnés avec un peu d’huile d’olive et de sel si nécessaire.
    • Servir les spaghettis avec la bolognaise bien chaude et grémenter de gruyère râpé.