Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Spaghettis avec Bolognaise végétale

  1. Spaghettis avec Bolognaise végétale

    • Passer tous les légumes au mixeur, les faire suer à l’huile de tournesol. • Ajouter le concentré de tomate puis mouiller avec le Bouillon de Légumes Bio Knorr®. Cuire 20 minutes à couvert à feu doux. • Ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr® aux légumes cuits puis ajouter enfin le Haché végétarien The Vegetarian Butcher™ encore surgelé dans la sauce et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min. Assaisonner avec la Mise en place Pesto Rouge Knorr® et le sucre. • Cuire les spaghettis. Les égoutter et les rincer pour les rafraîchir. • Mettre en plaques les spaghettis assaisonnés avec un peu d’huile d’olive et de sel si nécessaire. • Servir les spaghettis avec la bolognaise bien chaude et agrémenter de gruyère râpé.