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Spaghettis au haché végétal

  • Huile de tournesol 100.0 ml
  • Oignon 800.0 g
  • Ail 200.0 g
  • Carotte 800.0 g
  • Céleri rave 800.0 g
  • Purée de tomate (concentré) 200.0 g
  • Huile d'olive 100.0 ml
  • sucre en poudre 100.0 g
  • Emmental râpé 1.0 kg
  • Spaghetti 7.0 kg
  1. Spaghettis au haché végétal

    • Passer tous les légumes au mixeur, les faire suer à l’huile de tournesol.
    • Ajouter le concentré de tomate puis mouiller avec le Bouillon de Légumes Bio Knorr®.
    • Cuire 20 minutes à couvert à feu doux.
    • Ajouter la Sauce Collezione Italiana Napoletana Knorr® aux légumes cuits puis ajouter enfin le Haché végétarien LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM encore surgelé dans la sauce et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min.
    • Assaisonner avec la Mise en place Pesto Rouge Knorr® et le sucre.
    • Cuire les spaghettis. Les égoutter et les rincer pour les
      rafraîchir.
    • Mettre en place les spaghettis assaisonnés avec un peu d’huile d’olive et de sel si nécessaire.
    • Servir les spaghettis avec la bolognaise bien chaude et grémenter de gruyère râpé.