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Garniture

  1. Préparation

    1. Nettoyer et couper la courge en morceaux réguliers, saler et arroser d'huile d'olive et rôtir au four pendant 20 minutes.
    2. Confire les petits oignons rouges 10 mn au four.
    3. Cuire lentilles et haricots séparément.
    4. Bruler les quartiers de sucrines au chalumeau.
    5. Couper finement les herbes et l’oignon rouge restant, puis ajouter les haricots, les lentilles et assaisonner avec la Vinaigrette légère Pomme Avocat Jalapeño Maille® Inspiration.
    6. Trancher le fenouil à la mandoline et mettre dans de l'eau glacée.
    7. Dresser harmonieusement l'assiette.
    8. Garnir d'amandes, de tranches de fenouil, d'oignon rôti et de cresson.
    9. Assaisonner avec la Vinaigrette légère Pomme Avocat Jalapeño Maille® Inspiration
  2. Garniture

    Eclats d'amandes grillées

    Oignon rouge rôti

    Cresson de fontaine