Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Garniture

  • Maille Inspiration Vinaigrette légère Pomme Avocat Jalapeño 6x1L 350.0 g
  • Lentilles Vertescuites 0.35 kg
  • haricot niébé cornille 0.2 kg
  • courge butternut 1.5 kg
  • oignons rouge 200.0 g
  • sucrine 0.8 kg
  • Ciboulette
  • Persil plat
  • Fenouil 0.5 kg

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    1. Nettoyer et couper la courge en morceaux réguliers, saler et arroser d'huile d'olive et rôtir au four pendant 20 minutes.
    2. Confire les petits oignons rouges 10 mn au four.
    3. Cuire lentilles et haricots séparément.
    4. Bruler les quartiers de sucrines au chalumeau.
    5. Couper finement les herbes et l’oignon rouge restant, puis ajouter les haricots, les lentilles et assaisonner avec la Vinaigrette légère Pomme Avocat Jalapeño Maille® Inspiration.
    6. Trancher le fenouil à la mandoline et mettre dans de l'eau glacée.
    7. Dresser harmonieusement l'assiette.
    8. Garnir d'amandes, de tranches de fenouil, d'oignon rôti et de cresson.
    9. Assaisonner avec la Vinaigrette légère Pomme Avocat Jalapeño Maille® Inspiration
  2. Garniture

    Eclats d'amandes grillées

    Oignon rouge rôti

    Cresson de fontaine

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu