Summer vega cheeseburger – Recette | Unilever Food Solutions
Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Summer vega cheeseburger

  1. Summer vega cheeseburger

    • Couper en lamelles les poivrons rouges et les champignons shitakés. Et les faire sauter à feu vif avec l’huile d’olive.
    • Couper le pain burger. Recouvrir la face supérieure de Sauce Hellmann’s Tomates Séchées Basilic.
    • Réchauffer à la plancha 2 minutes de chaque côté le palet The Vegetarian Butcher™ encore surgelé puis le déposer sur la face inférieure du pain.
    • Garnir d’une tranche de cheddar, de quelques pousses d’épinards, du mélange shitakés-poivrons.
    • Finir d’assaisonner avec quelques gouttes de Tabasco® chipotle.
    • Refermer le burger et servir de suite.