Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Summer vega cheeseburger

  • Poivron rouge
  • shitakés
  • Huile d'olive
  • Pain burger rond
  • Hellmann's Sauce Sandwich et Burger Tomates Séchées & Basilic 570ml
  • Cheddar
  • Pousses d'épinard
  1. Summer vega cheeseburger

    • Couper en lamelles les poivrons rouges et les champignons shitakés. Et les faire sauter à feu vif avec l’huile d’olive.
    • Couper le pain burger. Recouvrir la face supérieure de
      Sauce Hellmann’s Tomates Séchées Basilic.
    • Réchauffer à la plancha 2 minutes de chaque côté le palet LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM encore surgelé puis le déposer sur la face inférieure du pain.
    • Garnir d’une tranche de cheddar, de quelques pousses d’épinards, du mélange shitakés-poivrons.
    • Finir d’assaisonner avec quelques gouttes de Tabasco® chipotle.
    • Refermer le burger et servir de suite.