Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Taboulé

  • Knorr Préparation pour Taboulé Déshydraté 625g 20 portions 1.25 kg
  • Spigol 0.02 kg
  • Eau 2 l

Salade

  • Chou chinois 3 kg
  • Ciboulette 0.3 kg
  • Thon au naturel bte 3/1 2 kg
  • Crevettes décortiquées 1 kg
  1. Taboulé

    Mélanger la préparation pour TABOULE KNORR avec le Spigol. Réhydrater avec l'eau et réserver au froid pendant 1 Heure.
  2. Salade

    Mélanger la VINAIGRETTE AGRUMES MAILLE avec la PUREE DE GINGEMBRE KNORR. Emincer finement le chou chinois. Dans un grand récipient ajouter le chou, la ciboulette ciselée, le thon émietté, les crevettes décortiquées et la sauce vinaigrette. Laisser au froid pendant 1 Heure.
  3. Dressage et conseil

    Mélanger la salade avec le taboulé égrainé. Remplir dans des verrines transparentes. Décorer à votre convenance de fruits (tranches de carambole, de quartiers de mangue, de physalis )