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Salsa aux tomates

  • Tomate 180 g
  • Oignon 80 g
  • Coriandre fraîche 8 g
  • Piment vert doux 5 g
  • Huile vierge de tournesol BIO 20 ml
  • Jus de citron pressé frais 17 ml

Sauce

Crevettes

  • Huile vierge de tournesol BIO
  • Ail 40 g
  • Crevettes décortiquées 300 g
  1. Salsa aux tomates

    Couper les tomates mondées en cube de taille égale.
    Mélanger avec l'oignon, le piment et la coriandre finement hachée.
    Assaisonner avec l'huile, le sel, le poivre et le jus de citron.
  2. Sauce

    Mélanger la mayonnaise, la sauce TABASCO® chipotleet le jus de citron
  3. Crevettes

    Verser un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les gousses d'ail écrasées à feu vif. Assaisonner les crevettes et faire griller dans la poêle.
  4. Dressage

    Prendre un taco chaud et garnir d'abord de salsa aux tomates, puis de crevettes grillées et terminer avec un peu d'avocat, de piment vert, de coriandre, de jus de citron, de mayonnaise et de sauce TABASCO® chipotle
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