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Tartare

Garniture

Vinaigrette

Finition et dressage

  • jeunes pousses diverses 20 g
  • Carotte 200 g
  • Pain de mie nature 200 g
  1. Tartare

    Tailler la dorade en macédoine et assaisonner avec la Préparation Assaisonnement Tartare Maille, réserver au froid.
  2. Garniture

    Tailler à la mandoline des bandes de radis noir, et cuire les parures.
    Mixer, crémer, coller à la gélatine et ajouter la Savora, réserver.
    Etaler les tranches de radis sur papier film, étaler une couche de crème, placer le tartare et rouler le radis, réserver au froid.
  3. Vinaigrette

    Emulsionner la vinaigrette Sésame/soja avec la mayonaise au blender, réserver.
  4. Finition et dressage

    Frire les croutons de pain, réaliser des petites tuiles de carottes.
    Dresser les makis sur assiette, décorer avec les éléments, et disposer quelques pointes de sauce soja.
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