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Tarte fine aux champignons, crème à la moutarde à l’ancienne, parmesan et pousses de moutarde

  1. Tarte fine aux champignons, crème à la moutarde à l’ancienne, parmesan et pousses de moutarde

    1. MISE EN PLACE

    Trancher le radis en rondelles à l’aide d’une mandoline.

    Couper les champignons en fines lamelles.

    Tailler des copeaux de parmesan.

    Ciseler les tiges de ciboulette le plus finement possible.

    1. PATE FEUILLETEE

    Tailler la pâte feuilletée en rectangles et cuire au four 12 minutes à 170°C entre deux plaques de cuisson pour les garder fines et croustillantes.

    1. CREME A LA MOUTARDE

    Dans une calotte, mélanger le Hellmann’s Sandwich Delight Nature, la Moutarde à l’Ancienne Maille® ainsi que la ciboulette.

    1. MONTAGE

    Dresser à la poche le crémeux à la Moutarde à l’Ancienne Maille® directement sur les fonds de tartelettes.

    Disposer harmonieusement les légumes et les copeaux de parmesan.

    Disposer dans un plat et assaisonner avec la Sauce Vinaigrette Balsamique fraise Maille®