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Ingrédients

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Étape 1

  • Crevettes décortiquées 800.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)PM

Étape 2

  • Farine de boulanger T55 150.0 g
  • Sel finPM
  • Levure chimique 11.0 g
  • Huile de tournesol 30.0 ml
  • Eau 450.0 ml

...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    Décortiquer, déveiner et sécher les crevettes. Garder la queue.
    Saler, poivrer, puis poudrer légèrement de Maïzena.
  2. Étape 2

    Mélanger la Maïzena, la farine, le sel et la levure.
    Ajouter l’huile et l’eau très froide. 
    Mélanger grossièrement (la pâte doit rester grumeleuse).
  3. Étape 3

    Chauffer l’huile à 180°C.
    Tremper les crevettes dans la pâte, puis plonger dans l’huile.
    Frire 2-3 min, égoutter sur papier absorbant.

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