Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

1. Tian de légumes

  • Aubergine 200.0 g
  • Huile d'olive 15.0 cl
  • Thym 10.0 g
  • Basilic 10.0 g
  • Tomate 120.0 g

2. Monter le tian

  • Huile d'olive 20.0 cl
  • Mozzarella 100.0 g
  • Oignon 1.0 pc

Recette réalisée par le chef Frédéric Bastianini

...

Mode opératoire

  1. 1. Tian de légumes

    Couper l’aubergine en rondelles, badigeonner d’huile d’olive, thym et basilic et mettre au four pendant 10 à 15 minutes à 180 °.

    Couper les tomates en rondelles et badigeonner de pesto vert
  2. 2. Monter le tian

    Confire l’oignon dans l’huile.

    Monter le tian de légumes: aubergine – mozzarella – tomates – aubergine – mozzarella – tomates – aubergine.

    Déposer une rondelle d’oignon confit par-dessus.

    Faire cuire le tian pendant 5 à 10 minutes au four à 180°.

  3. 3. Dressage

    Par assiette disposer un tian et décorer avec des fleurs de ciboulette
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu