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préparation du potage

  • Oignon 500.0 g
  • Maille Huile d'Olive Vierge Extra 75 cl 100.0 ml
  • Eau 15.0 l
  • Knorr Professional Purée de poivron Pot 750g 150.0 g

taillage et cuisson du tian

  • Tomate 3000.0 g
  • Courgette 3000.0 g
  • Aubergine 3000.0 g
  1. préparation du potage

    Emincer les oignons puis faire revenir la moitié dans une partie de l'huile d'olive, mouiller avec l'eau et disperser le Velouté de Tomates KNORR.Laisser cuire 20 minutes et ajouter la Purée d'épices Poivron rouge, mixer, rectifier l'assaisonnement et réserver.
  2. taillage et cuisson du tian

    Tailler les légumes en rondelles et disposer dans un plat à gratin en intercalant les légumes (tomate, courgette, oignon, aubergine) et renouveler l'opération.Arroser avec l'huile restante, assaisonner et cuire au four à 150°C pendant environ 2 heures en prenant soin d'arroser fréquemment les légumes.
  3. dressage

    Dresser le potage en assiette creuse et déposer au centre le tian de légumes.
  4. suggestion

    Utiliser la Mise en place Herbes de Provence Knorr pour assaisonner le tian de légumes.