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Proggression

  • The Vegetarian Butcher Emincé Végétarien 7.5 kg
  • Oignon 3.0 kg
  • Ail 300.0 g
  • Tomate 2.0 kg
  • Lait de coco 2.0 l
  • Coriandre fraîche 200.0 g
  • Riz Basmati 6.0 kg
  • Sauce Tikka Massala prête à 'l'emploi 4.0 l
  • Potiron 3.0 kg
  • Poivron rouge 2.0 kg
  • Huile d'arachide 800.0 ml
  1. Proggression

    Préchauffer le four à 200°C.
    Couper le potiron épluché en gros cubes et le cuire au four pendant 15 mn.
    Faire colorer l'Emincé Végétalien LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM dans l'huile chaude, réserver.
    Faire dorer les oignons émincés, l'ail haché et le poivron en lanières, ajouter les tomates en quartiers et laisser cuire 10 mn
    Mélanger le tout avec le potiron rôti, le lait de coco, l'émincé végétalien et la sauce tikka massala.
    Faire mijoter 5 mn.
    Cuire le riz basmati avec l'eau salée
    Servir le tout sur assiette et parsemer de coriandre hachée.