Tikka massala indien végétarien – Recette | Unilever Food Solutions
Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Proggression

  • The Vegetarian Butcher Emincé Végétarien 7.5 kg
  • Oignon 3 kg
  • Ail 300 g
  • Tomate 2 kg
  • Lait de coco 2 l
  • Coriandre fraîche 200 g
  • Riz Basmati 6 kg
  • Sauce Tikka Massala prête à 'l'emploi 4 l
  • Potiron 3 kg
  • Poivron rouge 2 kg
  • Huile d'arachide 800 ml
  1. Proggression

    Préchauffer le four à 200°C. Couper le potiron épluché en gros cubes et le cuire au four pendant 15 mn. Faire colorer l'emincé végétarien The vgetarian Butcher dans l'huile chaude, réserver. Faire dorer les oignons émincés, l'ail haché et le poivron en lanières, ajouter les tomates en quartiers et laisser cuire 10 mn Mélanger le tout avec le potiron rôti, le lait de coco,, l'émince végétarien et la sauce tikka massala.. Faire mijoter5 mn. Cuire le riz basmati avec l'eau salée Servir le tout sur assiette et parsemer de coriandre hachée.