Tortillas mexicain végétarien – Recette | Unilever Food Solutions
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Progression

  • Tortilla (diamètre 30 cm) 100 pc
  • Oignon rouge 1.5 kg
  • Poivron rouge 2 kg
  • Maïs en grains 2 kg
  • Haricots rouges 3/1 2 kg
  • Ail 400 g
  • Jus de tomate 1 l
  • Tomate 6 kg
  • Cheddar 3 kg
  • Huile d'arachide 1 l
  1. Progression

    Préchauffer le four à 200°C. Faire colorer le Haché végétarien The Vegetarian Butcher dans l'huile chaude, Réserver. Faire revenir l'aïl haché, le poivron en brunoise et l oignon rouge émincé dans l'huile. Ajouter les tomates coupées en dés, le jus de tomate, le maïs, les haricots rouges et le tabasco. Laisser mijoter 10 mn Rectifier l'assaisonnement si besoin. Répartir l'appareil sur les tortillas, et les enrouler. Mettre en plaque et saupoudrer de cheddar râpé. Cuire au four 15 mn afin d'obtenir une belle coloration.