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Ingrédients

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Radis en pickles

Caviar Vegan

  • Nori 4.0 pc
  • Eau 30.0 cl
  • Sauce soja 8.0 cl
  • Graines de chia 150.0 g
  • Huile de tournesol 3.0 cl

Pommes de terre

  • Grenaille de pommes de terre 500.0 g
  • Blanc d'oeuf 100.0 g
  • Terre médicinale 100.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 2.0 g
  • Graines de tournesol 30.0 g
  • Foin de montagne 100.0 g

Garniture

  • Tournesol biologique 2.0 pc
  • Huile de tournesol 10.0 cl
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 2.0 g
  • Crème fraîche épaisse (30% MG) 15.0 cl
  • Cerfeuil 10.0 g
  • marjolainefraîche et lavée 10.0 g

...

Mode opératoire

  1. Radis en pickles

    • Recouvrez 400 g de têtes de tournesol de lait et de KNORR®Bouillon de Légumes BIO 50L 1kg. Faites cuire et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
    • Ajoutez KNORR® Bouillon de Légumes BIO 50L 1kg. Assaisonnez à votre convenance.
    • Coupez le reste des têtes en cubes.
    • Ajoutez 200 g de purée dans une poche à douille. Réservez au chaud.
    • Mélangez 500 g de purée de tournesol avec la même quantité d’œuf entier. Assaisonnez à votre convenance.
  2. Caviar Vegan

    • Coupez la nori en morceaux.
    • Faites tremper dans l’eau et la sauce soja. Mixez.
    • Ajoutez les graines de chia et l’huile et mélangez. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Pommes de terre

    • Faites sécher les pommes de terre.
    • Battez le blanc d’œuf et ajoutez la terre médicinale petit à petit.
    • Hachez grossièrement la moitié des graines de tournesol.
    • Mélangez les graines hachées et le foin avec le mélange de blanc d’œuf.
    • Salez et poivrez.
    • Ajoutez les pommes de terre au mélange.
    • Placez sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson et faites cuire au four à 180 °C pendant 50 minutes.
  4. Garniture

    • Épluchez les bourgeons et les fleurs de tournesol.
    • Coupez les feuilles en julienne et faites frire avec les fleurs.
    • Pelez les tiges et coupez-les en bâtons de 4 cm de long puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
    • Faites sauter dans de l’huile de tournesol chaude et assaisonnez.
    • Assaisonnez avec la crème fraîche.
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