Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Œuf poché Madras

  • Pomme Golden 60 g
  • Lait de coco 200 ml
  • Oignon 30 g
  • Maïs en grains 60 g
  • Sel fin 4 g
  • Poivre blanc moulu 2 g
  • Batavia 100 g
  • Oeuf poché (4ème gamme) 10 pc
  • poudre curry madras 10 g
  1. Œuf poché Madras

    1. Découper les pommes en cubes. Dans un récipient, mélanger le lait de coco, l’oignon émincé, la Knorr Professional Purée de Curry
    2. Ajouter les pommes et le maïs au mélange
    3. Saler et poivrer
    4. Déposer quelques feuilles de salade dans un récipient ainsi que l’œuf poché Cocotine
    5. Verser la sauce sur l’œuf poché
    6. Saupoudrer de curry et placer une feuille de salade sur le tout