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Progression

  • The Vegetarian Butcher Emincé Végétarien 4.0 kg
  • Champignons émincés surgelés 10.0 kg
  • Vin blanc sec 2.0 l
  • Eau 4.0 l
  • Crème liquide U.H.T 2.0 l
  • persil haché surgelé 200.0 g
  • Croute pâtissière 100.0 pc
  • Huile d'arachide 1.0 l
  1. Progression

    Faire revenir dans l'huile chaude l'Emincé LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM sans trop de coloration,réserver.
    Faire sauter les champignons émincés et déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié.
    Ajouter le Bouillon de légumes Knorr reconstitué avec l'eau
    Ajouter l'émincé végétarien et la crème liquide. Laissé mijoter 3à mn.
    Lier avec le roux blanc Knorr et assaisonner.
    Servir le tout avec les croûtes pâtissières et parsemer de persil


    Suggestion :

    Ajouter des pousses d'épinards cuites avec le plat.