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Cuisson riz

Garniture

  • Blanc de poulet 1500 g
  • Petit pois frais 200 g
  • Langoustines 16/20 300 g

Fintion et dressage

  1. Cuisson riz

    Reconstituer le Bouillon de volaille Knorr dans l'eau et ajouter les purées d'épices Curry et ail Knorr, le safran, porter à ébullition et réserver, ciseler les oignons et faire suer, ajouter le riz , ajouter le chorizo et mouiller avec le bouillon, cuire 20 minutes eu terme ajouter les mouleset réserver.
  2. Garniture

    Cuire les petits pois à l'anglaise et réserver.
    Décortiquer les langoustines et réserver les queues.
    Snacker les suprêmes de volaille et réserver.
  3. Fintion et dressage

    Faire réduire le bouillon restant et rectifier l'assaisonnement, crémer avec le Planta-fin Professionnel Liaison et foisonnement, émulsionner jusqu'à l'envoi et réserver.
    Dresser la paëlla avec les garnitures harmonieusement dans un bocal et napper de bouillon safrané.
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