Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation

  • Rumsteak 0.8 kg
  • Huile de tournesol 0.4 l
  • Oignon rougeen quartiers 0.2 kg
  • Carottes râpées 0.15 kg
  • Coriandre fraîche 0.025 kg
  • Eau 0.2 l
  • the vert sencha 1.0 sachet
  • Jus de citron vert (Type Pulco) 0.1 l
  • Noix de cajou sans sel 0.15 kg
  1. Préparation

    1. Saisir rapidement le bœuf au wok dans l’huile très chaude.
    2. Ajouter les oignons et carottes.
    3. Déglacer avec le thé vert et la sauce Vinaigrette légère Agrumes Gingembre Maille®Inspiration.
    4. Ajouter la coriandre et le citron vert et réduire presque a sec.
    5. Servir chaud avec des éclats des noix de cajou.