Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Etape 1

  • Courgette 400.0 g
  • Poivron rouge 150.0 g
  • Poivron jaune 50.0 g
  • Brocoli 200.0 g
  • Chou-fleur 200.0 g
  • Mange tout (Pois gourmand) 150.0 g
  • Coriandre fraîche 1.0 n/a
  • Graines de sésame 10.0 g
  • Bok choy 150.0 g

Étape 2


...

Mode opératoire

  1. Etape 1

    • Laver et tailler tous les légumes en lanières et en cubes. 
    • Faire des sommités avec les choux-fleur.
  2. Étape 2

    • Dans l’huile de sésame bien chaude, faire revenir tous les légumes à feu vif. 
    • Ajouter le vinaigre de riz, l’eau et le Concentré Liquide Légumes KNORR® Professional. 
    • Bien mélanger. 
    • Au moment de servir ajouter la coriandre émincée et le sésame noir.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu