Wrap végétarien sauce BBQ – Recette | Unilever Food Solutions
Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Progression

  • The Vegetarian Butcher Emincé Végétarien 10 kg
  • Tortilla (diamètre 30 cm) 100 pc
  • Huile d'olive 800 ml
  • Ail 350 g
  • Oignon rouge 2.5 kg
  • Concombre 1.5 kg
  • Tomate 3.5 kg
  • Laitue 1 kg
  1. Progression

    Faire revenir dans l'huile d'olive l'émince végétarien The Vegetarian Butcher. Ajouter l'ail emincé et bien mélanger, déglacer avec la sauce barbecue Knorr, réserver. Chauffer les tortillas au four pour plus de souplesse. Répartir l'émincé végétarien sur les tortillas, mettre la mayonnaise, les rondelles d'oignons rouges, les tranches de tomates, le concombre et la salade nettoyée Rouler les tortillas et les couper en deux . Servir Suggestion : C est une version simple mais vous pouvez utiliser toutes sortes de combinaisons avec des ingrédients différents.