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Conseils pour cuisiner en toute sécurité

Mais l’utilisation fréquente de farine de blé dans votre cuisine ne doit pas pour autant vous empêcher de cuisiner sans gluten.

·       Veillez à ce que les différentes zones de préparation soient espacées d’au moins deux mètres.

·       Utilisez des parois de séparation entre les espaces.

·       Ne comptez pas sur la hotte pour aspirer les particules de farine de blé.

·       Ne préparez pas de repas avec et sans gluten simultanément.

Substituts sans gluten

Il existe de multiples substituts sans gluten à la farine de blé. Essayez de la remplacer par les produits suivants :

  • Farine de riz
  • Farine de pois chiches
  • Farine de riz brun
  • Farine de sarrasin
  • Farine de sorgho
  • Farine d’amande
  • Farine de tapioca
  • Farine de maïs
  • Polenta
  • Graines de lin
  • Fécule de tapioca
  • Fécule de pommes de terre
  • Gomme xanthane



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