Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

  • Ingrédient

    Substitut sans gluten

    Pâtes

    Spaghettis de légumes, riz, polenta

    Semoule

    Quinoa, polenta, chou-fleur râpé et cuit à la vapeur

    Miettes de pain

    Miettes de polenta ou graines de lin moulues

    Feuilles de lasagne

    Feuilles d’aubergine ou de courgette

    Farine de blé

    Farine sans gluten, par exemple de coco, d’amandes, de riz ou de pois chiches

    Épaississant

    Farine de pois chiches, fécule de maïs ou yaourt

    Fond de pizza

    Tortilla de maïs sans gluten

    Sauce soja

    Sauce de tamarin

    Sandwich

    Tortilla de maïs sans gluten

    Crackers

    Galettes de riz ou tortillas de riz brun au four

    Wraps

    Feuilles de salade

    Croûtons

    Noix, pignons de pin

Recevez chez vous GRATUITEMENT notre guide sur le Sans Gluten

Recevez chez vous GRATUITEMENT notre guide sur le Sans Gluten

Cliquez ici pour RECEVOIR le guide

OU

Téléchargez GRATUITEMENT notre guide sur  le Sans Gluten

Téléchargez GRATUITEMENT notre guide sur le Sans Gluten

Cliquez ici pour TELECHARGER le guide