Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Alt Image Text
Alt Image Text

Fleur de Maïs Maïzena®

Polyvalente et fiable, elle s’adapte à toutes les préparations : sauces, soupes, gratins, pâtisseries, plats mijotés… ​

100% amidon de maïs, une composition inchangée depuis 1862.
L’amidon a une composition plus simple et une texture plus fine que la farine de maïs, pour une liaison immédiate et sans grumeaux.​

  • Dilution à froid
  • Pouvoir lissant et stabilisant
  • Neutre en goût 
  • Sans gluten
Alt Image Text

Maïzena® Express

La solution instantanée.
Liant pour sauces, potages et crèmes, la Maïzena®  Express se délaye directement dans la préparation et lie instantanément.

  • Fécule de pomme de terre et farine de riz : pour une texture plus épaisse et onctueuse
  • Dilution instantanée, directement dans la préparation​
  • Neutre en goût
  • Sans gluten
Alt Image Text

Les Roux KNORR® Professional

Une base classique de la cuisine française.
Le Roux KNORR® Professional, l'allié qui sublime vos sauces : pour des sauces épaisses et brillantes, et une texture onctueuse et enrobante en bouche.

  • Dilution instantanée
  • Excellente tenue à la cuisson
  • En granulés, facile à doser
  • Apporte velouté et brillance aux préparations
  • Liaison sans grumeaux
Alt Image Text

Roux Blanc KNORR® Professional spécial liaison froide

L'allié idéal des cuisines centrales.

  • Créé une liaison lisse pour les sauces et épaissit tout type de préparation : potages, soupes, purées, sauces.
  • Lie à froid pour une utlisation ultérieure ou à chaud/froid pour une utilisation immédiate.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu