Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Brochure Liants 

Maîtriser la liaison en restauration commerciale

 

Vous avez dit liaison ? Oui Chef !    

Vous êtes chef en restauration commerciale ? Vous cherchez à gagner en régularité, en efficacité et en créativité tout en maîtrisant vos textures ? Cette brochure est votre nouvel allié en cuisine.

Pensée pour les professionnels exigeants, cette brochure vous accompagne dans l’utilisation des liants pour sublimer vos sauces, gratins, soupes, desserts et bien plus encore.

Vous y trouverez :

  • Les fondamentaux de la liaison : comment choisir le bon liant selon vos préparations.
  • Des conseils techniques pour réussir vos sauces, flans, panures, pâtisseries ou plats mijotés.
  • Des dosages précis pour des textures constantes, quel que soit le volume.
  • Des recettes créatives et inspirantes.
  • Des astuces de chefs pour garantir une liaison parfaite à chaud comme à froid.

 

TÉLÉCHARGEMENT GRATUIT

Brochure Liants

 

 

Informations Chef

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu