Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Notre grande ambition

Au cœur des valeurs de Knorr® Professional se trouvent trois engagements fondamentaux en matière de durabilité. Ainsi, en tant que professionnels de la restauration, vous pouvez être sûr que, chaque fois que vous achetez l'un de nos produits, vous soutenez un avenir alimentaire meilleur pour nos concitoyens et notre planète.

Nous avons une grande ambition : aider 2 milliards de personnes à manger de manière à ce que ce soit meilleure pour eux et meilleure pour la terre d'ici 2025.

Cela implique de toucher près des deux tiers de la population mondiale en moins de 5 ans.

Ce n'est pas un petit défi, mais nous pensons qu'il est temps pour les entreprises de voir grand, pour le bien de notre planète et des générations à venir.

1.  Plus de végétal

D'ici 2025, 25 % de nos produits contiendront l'un des 50 Futurs Ingrédients comme ingrédient clé.

Les 50 Futurs Ingrédients contribuent à améliorer la biodiversité mondiale, à améliorer la nutrition et à soutenir l'avenir de notre planète pour les générations à venir. 

Si vous n'avez pas encore entendu parler du rapport des 50 Futurs Ingrédients, il est temps pour vous de le découvrir. Le rapport des 50 Futurs Ingrédients, publié par Knorr® en partenariat avec le Fonds mondial pour la nature (WWF) ainsi que des scientifiques, des nutritionnistes et des experts agricoles de premier plan, est une liste soigneusement sélectionnée de sources alimentaires durables et savoureuses. 

"Les régimes alimentaires diversifiés n'améliorent pas seulement la santé humaine, ils sont également bénéfiques pour l'environnement grâce à des systèmes de production diversifiés qui encouragent la vie sauvage et une utilisation plus durable des ressources."

Peter Gregory, conseiller en recherche, Cultures pour l'avenir

2.   Moins de viande

D'ici 2025, 50 % de notre chiffre d'affaires proviendra de plats à base de plantes.

Cela signifie que nos produits, fabriqués à partir d'ingrédients durables et d'origine végétale, aideront les chefs du monde entier à préparer des repas encore plus savoureux à base de plantes.

3. Des légumes, des herbes et des céréales 100 % issus de l'agriculture durable

D'ici 2025, tous les légumes, herbes, céréales et les cinq principales épices entrant dans la composition de nos produits proviendront à 100 % de sources durables.

Pour nous aider à atteindre cet objectif, nous avons créé le Knorr Sustainability Partnership, qui vise à établir des relations encore plus étroites avec nos agriculteurs et à les aider à accélérer la mise en œuvre de pratiques agricoles durables.