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Interview du Chef XX

Conseils de préparation :

Cuire les légumes au four ou au grill.

Réaliser le pesto au mixer plongeant et servir avec la mozzarella et les légumes tièdes.

 

 
Interview du Chef XX

Notre Astuce :

Choisir plutôt une Mozzarella Burrata pour son fondant. 

Nos Astuces Produit :

  1. Mise en Place Pesto Knorr® :  Plus besoin d'éplucher, ni de découper, la Mise en Place Pesto Knorr® est un véritable gain de temps en cuisine. Elaborée avec du basilic issu de l'agriculture biologique, des pignons de pin et des huiles végétales dont de l'huile d'olive extra vierge, elle restitue la saveur du Pesto traditionnel et permet de booster vos préparations culinaires en un rien de temps. Utilisable à chaud et à froid, elle est de qualité constante toute l’année. Garantie sans conservateur, sans colorant artificiel, sans gluten et sans lactose.
  2. Sauce Vinaigrette Basilic Maille® : Une Vinaigrette prête à l'emploi et multi-tâches : la Sauce Vinaigrette Basilic Maille® est utilisable à chaud comme à froid. Elaborée à partir de feuilles de basilic, de miel d'acacia et de sirop de gingembre, elle vous permet de sublimer le goût de vos plats maison tout en représentant un gain de temps considérable. 

 

 
Interview du Chef XX

Ingrédients (pour 10 personnes) :

1,25 kg Mozzarella Burrata (10 pc)

600g poivrons tricolores

600g tomates cocktails

Pesto kale/roquette 

50g roquette

50g chou Kale

25g Mise en Place Pesto Knorr®

25g parmesan

25g noix

300g Sauce Vinaigrette Basilic Maille®

Un peu d’eau si besoin

 

 

Mozzarella Burrata au Pesto Kale & Roquette, Légumes Grillés