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Interview du Chef XX

Conseils de préparation :

Couper tous les ingredients en petite brunoise régulière, ajouter la Sauce Vinaigrette Agrumes Maille®, le Fumet de Poisson Concentré Knorr® Professional et l’eau. Mélanger et réserver.

Blanchir si besoin et sauter tous les ingrédients dans un peu d’huile d’olive quelques minutes pour les garder encore croquants.

Disposer les pavés de saumon sur une plancha et cuire que d’un seul côté pour que la chaleur se diffuse du bas vers le haut.

Dresser harmonieusement l’assiette et servir généreusement la sauce vierge à part ou directement sur le pavé de saumon.

 

 
Interview du Chef XX

Notre Astuce :

Cette sauce vierge est idéale pour tous les poissons, à décliner pour l'ensemble de vos plats à base de poisson.

Nos Astuces Produit :

  1. Sauce Vinaigrette Agrumes Maille® : 1 restaurateur sur 2 déclare que les salades sont sources de profits car le coût moyen d'une salade est bas*. Réinventer facilement votre carte à salade avec la Sauce Vinaigrette Agrumes Maille: une source d’inspiration infinie pour créer des recettes toujours plus originales. Utilisables à froid, pour assaisonner vos salades, mais également à chaud, en marinade ou en déglaçage, elles représentent un beau gain de temps pour les chefs. Transformer vos salades en de savoureux plats.
  2. Fumet de Poisson Concentré Knorr® Professional : Préparer un fond de poisson maison demande un temps considérable, surtout si vous voulez que votre préparation de poisson garde un goût stable. Voilà pourquoi le Fumet de Poisson Concentré Knorr® Professional représente un gain de temps. On obtient un équilibre optimal entre les notes d’aromates, d’épices et de poisson.

* Source: Salad Dressings Strategy Dec 2016; PDC Salad Research Oct 2016; Kantar Worldpanel UK, FR, SP MAT Q4 2016; Scratch Cooking EU deck Dec 2015; Euromonitor World data Salad Dressings Market 2016; Values for EU

 

 

 
Interview du Chef XX

 Ingrédients (pour 10 personnes) :

1,2kg pavé de saumon

Sauce vierge :

50g pak-choi

50g fenouil

150g poivrons tricolores

25g ciboulette

300ml Sauce Vinaigrette Agrumes Maille®

10g Fumet de Poisson Concentré Knorr® Professional

10 cl eau

Petits légumes

200g jeunes carottes

200g pak-choi

100g baby courgettes

100g patissons minis

100g pois gourmand

100g fèves

100g pointes d’asperges

100g baby maïs

5cl huile d’olive

Sel et poivre

 

 

Pavé de Saumon Sauce Vierge & Poêlée Printanière