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Interview du Chef XX

Conseils de préparation :

Blondir les échalotes dans l’huile d’olive, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Mouiller avec l’eau et le Jus de veau Lié Knorr ®, crémer et laisser réduire jusqu’à bonne consistance.

 

Notre Astuce :

Ajouter un trait de vinaigre de vin à la sauce pour relever l’acidité et ajouter quelques baies roses

Nos Astuces Produit :

  1. Jus de veau Lié Knorr ® : Utilisez le Jus de Veau Lié Knorr® pour gagner du temps par rapport à un jus maison et apporter à vos préparations un goût authentique. Consacrez ce temps gagné à la présentation de votre recette, en y ajoutant par exemple des champignons brièvement sautés.
  2. Purée d’épices 3 Poivres Knorr® :  Pour une sauce au poivre toujours parfaite, utlisez la Purée d'épices 3 Poivres Knorr® au goût naturel et subtil des grains de poivre noir, rouge et vert. Sous forme de purée, elle est facilement dosable, ce qui vous permet de limiter vos pertes avec des portions bien définies. Prête à l'emploi, elle peut s'utiliser pour des préparations chaudes et froides.
 

 Ingrédients (pour 10 personnes) :

1,6kg entrecôte (10pc)

2kg pommes de terres frites

300g mesclun

Sauce aux 3 poivres :

25g huile d’olive

100g échalotes ciselées

100 ml vin blanc

500 ml eau

25g Jus de veau Lié Knorr® 

25g Purée d’épices 3 Poivres Knorr®

125g crème liquide

 

 

Steak Frites Salade Sauce aux 3 Poivres