Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

TÉLÉCHARGEMENT GRATUIT

Brochure Concentrés Liquides – Utilisations, dosages et idées recettes 

Vous êtes un chef ou un professionnel de la restauration ? Vous souhaitez découvrir la gamme de Concentrés Liquides KNORR® Professional prête à l'emploi ? Téléchargez vite cette brochure inspirante pour tout savoir sur la gamme et l'utilisation des produits !

Brochure des Concentrés Liquides KNORR® Professional

Nos conseils d'utilisation des Concentrés Liquides KNORR® Professional :

Les Concentrés Liquides KNORR® Professional sont polyvalents et relèvent la saveur de vos plats.

Afin de bien doser, il est important de suivre nos conseils lors de vos premières utilisations.

Nous vous conseillons de peser vos préparations et doser entre 20 et 30 g pour 1 L d’eau et d’ajuster en fin de recette, selon votre goût. Il est recommandé de ne pas dépasser 30 g pour 1 L d’eau.

Pour assaisonner vos plats : doser selon votre goût. Un dosage de 20 g par litre est recommandé.

Pour préparer une base : mélanger 30 g de produit dans un litre d’eau chaude ou froide.

Pour les vinaigrettes et sauces froides, nous vous conseillons entre 20 g et 30 g selon votre goût.

Les Concentrés Liquides KNORR® Professional peuvent être utilisés à toutes les étapes de la préparation de vos plats.

Ils peuvent servir de base pour vos assaisonnements, et être utilisés en sauces, marinades, mijotés, woks…

 

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu