Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Vous souhaitez cuisiner un Poulet Suprême ? Découvrez la recette de notre savoureuse sauce : 

Conseils de Préparation : 

  • Faire cuire la volaille avec 20g de  Concentré Liquide Volaille KNORR® Professional+ 1L d’eau
  • Décanter la viande et récupérer le bouillon
  • Réaliser un roux avec de la farine et du beurre
  • Lier le bouillon avec pour réaliser la sauce

 

 

 

Ce Concentré Liquide Volaille KNORR®, mijoté à la perfection, a un riche goût de volaille qui peut être ajouté à toutes sortes de plats.

Peut être utilisé à tous les stades de la cuisson à chaud et à froid.

A l’aide de ce Concentré Liquide Volaille KNORR® vous pouvez aussi réaliser une sauce césar, un poule au pot ou bien de la volaille façon osso buco.

Retrouvez toutes les étapes de la recette en vidéo : 

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu