Quelles sont les tendances

qui façonnent l’avenir du paysage culinaire ?

Dans un monde culinaire dynamique, les chefs et les professionnels de la restauration innovent constamment et recherchent l’inspiration pour ravir les convives et façonner la culture culinaire. Chez Unilever Food Solutions, nous défendons la qualité et la confiance dans les ingrédients et les idées.

Ne vous contentez pas de suivre les tendances : définissez-les.

2 min

Une expérience culinaire qui nous fait vibrer

par le chef Kees van Erp,
Chef exécutif international,
Unilever Food Solutions

En tant que chef ou professionnel de la restauration, vous savez à quel point il est important de suivre les tendances de menus. Cela vous permet de proposer des plats uniques et captivants qui attirent de nouveaux clients, tout en incitant vos clients réguliers à revenir pour en découvrir davantage. C’est également l’occasion de montrer votre créativité. Ignorer les tendances, c'est risquer de laisser la concurrence prendre de l'avance.

Cependant, rester à jour sur l'évolution des tendances des menus demande beaucoup de temps et implique souvent de longues heures de recherche sur de nouveaux ingrédients, de nouvelles techniques et de tests. Des heures que vous n’avez tout simplement pas. C’est là que Future Menus entre en jeu.
Notre équipe de 250 chefs internes, hautement qualifiés et répartis à travers le monde, a développé des idées de recettes tendances et savoureuses, que vous pouvez intégrer à vos menus. Avec 5 000 ans d'expérience à eux tous, nos chefs sont de très bons partenaires pour vous aider à créer des plats passionnants, recherchés aujourd'hui par vos convives. Ils se rendent au travail chaque jour pour aider les clients d’Unilever Food Solutions à servir jusqu’à 200 millions de plats délicieux à travers le monde.

« Notre équipe de chefs UFS internes, hautement qualifiés et répartis à travers le monde, a développé des concepts de recettes tendances et savoureuses, que vous pouvez intégrer à vos menus. » 

Ces concepts de recettes permettent de donner vie aux tendances de votre menu. Chaque concept s'inscrit dans l'une des quatre tendances de menu que nous avons identifiées cette année : Street Food Couture - Cuisine sans frontières - Racines culinaires - Dîner Design
Chacun a été conçu en tenant compte des exigences opérationnelles et des coûts. Ils fournissent de délicieuses inspirations provenant des quatre coins du monde en termes de saveurs, cuisines et techniques culinaires. Bien qu’ils soient inspirés du monde entier, chaque concept est également hautement adaptable à votre marché local.

En plus de ces concepts, vous découvrirez de nombreuses informations détaillées sur chacune des quatre tendances de menu et sur la façon dont elles façonnent le secteur de la restauration. Utilisez-les pour garder une longueur d’avance et stimuler votre créativité, la recette parfaite pour ravir vos invités.

Présentation des quatre principales

tendances mondiales de l’industrie culinaire

Discussions parallèles

au lancement mondial

Plongez dans un monde d’innovation et d’exploration culinaires alors que nous dévoilons les dernières tendances et développements de l’industrie alimentaire mondiale.

Rencontrez les chefs

derrière les tendances

Rapport des tendances Future Menus Volume 3

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Jetez un œil aux deux premières éditions du rapport.