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Interview du Chef XX

Conseils de préparation :

  • Pulled Végétarien :

Faire revenir les oignons émincés finement et l’ail dans l’huile. Ajouter l’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™, le paprika, le vinaigre et cuire 10 mn. Mouiller ensuite avec le bouillon de légumes BIO Knorr et laisser mijoter pendant 15 mn, puis terminer en incorporant la sauce barbecue, les Cajou concassées et rectifier l’assaisonnement.

  • Sauce Burger :

Mélanger la Mayonnaise de Dijon Amora® et le fromage Ail & Fines herbes.

  • Garniture :

Eplucher et tailler les légumes à la mandoline. Assaisonner et mettre à mariner avec la vinaigrette Maille®.

  • Halloumi :

Tailler le halloumi en tranche de 30g. Snacker les tranches et garder au chaud.

  • Montage :

Chauffer les pains et mettre une couche de sauce sur la partie basse du pain. Recouvrir de salade et péposer le végétarien pulled. Recouvrir ensuite de la tranche de fromage et poser dessus le mixte carottes/radis. Mettre une couche de sauce sur le couvercle du pain et servir. 

 

Ingrédients (pour 10 personnes) :

  • Pain à burger 10 pièces

  • Pulled Végétarien :

Le Boucher Végétarien™ Emincé végétalien : 800g

Huile olive : 15cl

Oignons jaunes : 150g

Ail : 30g

Knorr Bouillon de légumes BIO : 75cl

Maille® Vinaigre de cidre au jus de pomme concentré : 5cl

Sauce Barbecue : 100g

Paprika : 10g

Noix de Cajou : 50g

  • Sauce burger :

Amora® Mayonnaise de Dijon Seau 5L : 300g

Fromage Ail & Fines herbes : 100g

  • Garniture :

Carottes fraîches : 200g

Radis noir : 100g

Maille® Sauce Vinaigrette échalote & oignons rouges : 10cl

Fromage Halloumi : 300g

Salade frisée : 80g

 

 

Végétarien pulled Burger

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