Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Interview du Chef XX

 

Conseils de préparation :

Laver et tailler tous les légumes, puis faire suer les oignons et l‘ail dans l’huile d’olive avec un bouquet garni. Ajouter les légumes taillés (sauf les courgettes), les épices, puis remuer. Mouiller avec le Concentré liquide de légumes Knorr remis en œuvre et cuire 30 mn. Ensuite, incorporer les courgettes et les citrons confits, la sauce Napolitana Knorr et laisser 15 mn de cuisson supplémentaires. Enfin, terminer avec le persil et les amandes effilées.  

 

 Ingrédients (pour 10 personnes) :

  • Le Boucher Végétarien™ Emincé végétalien : 800g
  • Huile olive : 15 cl
  • Oignons jaunes : 100 g
  • Ail : 30 gr
  • Knorr Concentré liquide de légumes : 50 cl
  • Carottes : 120g
  • Céleri branche : 100g
  • Courgettes : 150g
  • Pomme de terre : 500g
  • Knorr Collezione Italiana Sauce Napoletana  : 200g
  • Persil haché : 30g
  • Cumin : 5g
  • Raz el Hanout : 10g
  • Citrons confits : 2 pièces
  • Amandes effilées : 30g
 

Tajine végétarien

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu