Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Entrée : Verrine de concombre à la menthe aux petits pois.

Entrée : Verrine de concombre à la menthe aux petits pois.

Une entrée fraîche et savoureuse pour amorcer ce délicieux menu de Pâques !

Plat : Navarin d’agneau aux herbes (le plat est également disponible en texture manger-mains et texture mixée)

Plat : Navarin d’agneau aux herbes (le plat est également disponible en texture manger-mains et texture mixée)

Le  traditionnel Navarin d’agneau aux herbes accompagné de ses légumes de printemps, oignons et fines herbes saura ravir les papilles de vos convives !

Plat : Navarin d’agneau aux herbes en texture manger-main

Plat : Navarin d’agneau aux herbes en texture manger-main

Des petites bouchées à tremper dans la sauce avant de déguster !

Plat : Navarin d’agneau aux herbes en texture mixée

Plat : Navarin d’agneau aux herbes en texture mixée

Le traditionnel Navarin sous forme de verrine